ПРАВИЛА ДЛЯ КЛИЕНТОВ, ОБУЧАЮЩИХСЯ В ГРУППАХ.

1. Желающие начать  свое обучение в ЛЦ «МАГИСТРА» обязаны пройти БЕСПЛАТНОЕ  устное и письменное тестирование у методиста. Это необходимо для выявления уровня знаний клиента и адекватного  определения его (ее) в группу.

Не подлежат обязательному тестированию только те потенциальные учащиеся, которые никогда ранее не обучались языку и, следовательно, подлежат записи с группу, изучающую язык с «нуля».

2. Перед началом обучения необходимо заключение ДОГОВОРА между учащимся (совершеннолетним) либо родителем (родственником) учащегося и центром «Магистра».

Договор составляется в двух экземплярах с обязательным указанием реквизитов обеих сторон.

3. Количество человек в группе не может превышать 8  и быть менее 3.

 В случае если в группе остается всего 2 человека, администрация центра  вправе предложить учащимся обучаться в мини-группе * (правила обучения в мини-группе см. ниже), либо перейти на индивидуальное обучение * (правила  индивидуального обучения  см. ниже). Также возможна временная ПРИОСТАНОВКА процесса обучения до момента пополнения группы третьим человеком.

Возврат денежных средств за не проведенные занятия  клиентам, не желающим продолжать обучение в мини-группе или индивидуально, производится через  10 рабочих дней с момента приостановки работы группы в том случае, если доукомплектовать группу  в этот срок не удалось.

4.Администрация центра вправе доукомплектовывать группы новыми учащимися (до 8 человек) в течение всего учебного года, при условии, что они прошли необходимое тестирование и соответствуют  уровню учащихся в группе.

5. Обучение производится  в соответствии с учебным планом и методикой центра. Учебные пособия  приобретаются учащимися отдельно  непосредственно в центре, либо самостоятельно в специализированных книжных магазинах.

Приобретенные  учебные пособия в центре «Магистра»  обмену и возврату не подлежат.

6. Количество занятий в месяц определяется путем фактического подсчета учебных дней согласно календарю. Среднее количество - 8 занятий в месяц из расчета 2-ух  уроков в неделю.  Количество занятий, таким образом, может варьироваться от 6 до 10.

В группе ВЫХОДНОГО ДНЯ занятия проходят в один из выходных дней. При этом количество уроков остается прежним, так как уроки проходят спарено по 90 минут с перерывом.

7.График проведения занятий является фиксированным на всем протяжении курса обучения.

В некоторых случаях в виде исключения допускается перенос занятия на другой день с согласия преподавателя и администрации центра.

8. Возврат или перерасчет оплаты за пропущенные занятия по неуважительным причинам НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ.

В случае пропуска занятий по уважительным причинам  4 занятий и более и при предоставлении соответствующих подтверждающих документов  (справка от врача, билеты, путевки, чеки с автозаправок пути следования и пр.) производится перерасчет оплаты с переносом на следующий месяц. Возврат наличных денежных средств НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ.

9.В случае частых пропусков (от 4-х уроков  в месяц в течение 3-х месяцев) по неуважительным причинам администрация центра вправе расторгнуть договор в одностороннем порядке, предварительно оповестив учащегося и/или родителей. Возврат денежных средств НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ.

В случае частых пропусков  (от 4-х уроков в месяц  в течение 3-х месяцев) по уважительным причинам администрация центра  вправе предложить учащемуся перейти на индивидуальный график обучения.

10. Оплата за обучение производится авансовым платежом за последующий месяц в последних числах предыдущего.  Расчет оплаты за месяц производится из расчета фактических занятий.

В случае задержки оплаты клиентом  по уважительным причинам  (болезнь, отъезд) и при ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМ оповещении администрации центра, последняя сохраняет за клиентом учебное место в группе, но не более чем на  4 учебных дня.

В случае задержки оплаты клиентом по неуважительным причинам администрация центра вправе отказать  учащемуся в допуске на занятия до устранения причин.

11. Оплата за обучение производится путем перечисления денежных средств на расчетный счет организации либо наличным расчетом в ЛЦ «МАГИСТРА».

При безналичной оплате клиенту необходимо предъявить квитанцию об оплате до начала следующего месяца обучения.

Все необходимые реквизиты для оплаты, адрес банка получателя и другую необходимую информацию клиент может получить при заключении договора.

12. Согласно учебному плану все учащиеся обязаны выполнять промежуточные и итоговые тестирования  с целью контроля успеваемости.

В случае отсутствия на тестировании  по уважительной причине учащемуся предоставляется возможность  пройти его в письменной форме в другой день по согласованию с администрацией центра в индивидуальном порядке, но без участия преподавателя.

По желанию учащегося тестирование может быть выполнено  в полном объеме (включая все аспекты изучения языка – аудирование, устная речь, грамматика, чтение, лексика, письмо) при участии преподавателя в ИНДИВИДУАЛЬНОМ  порядке. Такое занятие оплачивается по тарифу индивидуального занятия отдельно.

13. По окончанию каждого курса (уровня) учащиеся сдают экзамен на получение сертификата. Экзамен включает в себя проверку  полученных навыков по всем аспектам языка, а именно: устная речь, грамматика, письмо, чтение, лексика, аудирование (восприятие речи на слух). Длительность экзамена – 2 часа (120 минут). Оплата за экзамен производится отдельно.

Выдача СЕРТИФИКАТА производится в течение 10 рабочих дней после сдачи экзамена при условии, что по всем аспектам учащийся получил положительные оценки.

В случае пропуска учащимся  итогового тестирования СЕРТИФИКАТ об окончании курса НЕ ВЫДАЕТСЯ.

14. В ДЕТСКИХ группах проведение тематических праздников на изучаемом языке  приравнивается к проведенному занятию по графику и НЕ оплачивается отдельно независимо от длительности мероприятия.

15.Дополнительные занятия, такие как  ВИДЕОУРОКИ, ВИКТОРИНЫ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ ИГРЫ, ЭКСКУРСИИ, РАЗГОВОРНЫЕ КЛУБЫ, УРОКИ С НОСИТЕЛЕМ ЯЗЫКА и пр. проводятся в отдельное время и ОПЛАЧИВАЮТСЯ отдельно.

                               ЖЕЛАЕМ ВАМ КАЧЕСТВЕННЫХ И ИНТЕРЕСНЫХ ЗАНЯТИЙ!

МЫ СДЕЛАЕМ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ, ЧТОБЫ БЫТЬ ВАМ ПОЛЕЗНЫМИ!

 

На уроках

centr-magistra

Наш центр "Магистра"

XVI Весенняя Международная конференция Macmillan

Разговорный клуб с американцами

От Сердца к Сердцу. Ноябрь 2015